COCO MOJITO
mit Havana Club 3 gemixt
Eine frische, tropische Weiterentwicklung des Mojito. Der kubanische Klassiker wird mit Kokoswasser verlängert, um einen volleren Geschmack zu erzielen, der durch die grüneren Noten des Zuckerrohrs im Havana Club Original 3 Años zum Leben erweckt wird.
ZUBEREITUNG
- 4 cl
- Limettensaft
- 2 cl
- Kokossirup
- 1 cl
- Kokoswasser
- 6 cl
- Minzzweige
- 2
- Sodawasser
- 6 cl
Eiswürfel
- Viele
Den Rand eines Highball-Glases mit Limette befeuchten und mit getrockneten Kokosflocken ummanteln.
Die ersten vier Zutaten in das Glas füllen.
Zwei große Minzzweigezerdrücken und das Glas mit Eiswürfeln bis zum Rand auffüllen.
Mit Sodawasser auffüllen, erneut mischen und mit einer Limettenspalte und einem frischen Minzzweig garnieren.
Bewerte den Drink